Mais uma receita para você que está acompanhando essa série LOW CARB. Tão fácil de fazer, e você deve também, como eu, achar muito gostoso e sentir-se saciado comendo esse prato no seu almoço. Confesso que não tenho sentido fome mesmo. Acabo comendo alguma coisa só umas três ou quatro horas depois. E, coisa boa. Estou me sendindo mais leve.
INGREDIENTES
2 abobrinhas pequenas
1 1/2 xícara de espinafre picados
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de manteiga
folhas de manjerona
sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de parmesão ralado
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara de espinafre picados
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de manteiga
folhas de manjerona
sal e pimenta à gosto
1/2 xícara de parmesão ralado
2 dentes de alho picados
PREPARO
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