quinta-feira, 30 de março de 2017

RECEITAS LOW CARB ABOBRINHA COM ATUM CANAL EUSA MACIEL


Eu usei ingredientes simples para essa receita. Nada de mistério. 
Basta cortar as abobrinhas em rodelas não muito finas. Corte as cebolas em cubos
como mostra o vídeo.  Abra sua lata pequena de atum moído. Unte um refratário com
azeite de oliva. Distribua as rodelas de abobrinha sobre o fundo do refratário. Intercale 
a cebola nos espaços. Tempere com sal (usei flor de sal), pimenta e orégano. Regue com muito 
azeite de oliva.  Leve ao forno por 30 minutos. Fique de olho (o tempo
depende de cada forno. 

INGREDIENTES

1 abobrinha cortada em rodelas
1  cebola cortada em cubos
1 lata de atum moído
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Tomates cerejas para finalizar



Assista o vídeo até o final. Dê um LIKE se gostou.
INSCREVA-SE (para novos vídeos) AQUI:  https://goo.gl/JLKmct

Nenhum comentário:

Postar um comentário