Receitas fáceis, sabores da cozinha brasileira. O canal no Youtube está com mais de 400 vídeos. Entra lá e faz um TOUR. São receita simples e muito fáceis de fazer. Faça sucesso com sua família usando nosso caderno de receitas.
segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018
Como Fazer uma SOBREMESA VEGANA DE CHOCOLATE e MORANGOS #218
Como Fazer uma SOBREMESA VEGANA DE CHOCOLATE e MORANGOS - Alimentos veganos, também chamados de ALIMENTOS DO BEM.
Meus queridos, eu aproveito, para te RECOMENDAR dois produtos MARAVILHOSOS NESTA linha DIETAS.
EMAGREÇA EM 7 DIAS COMENDO - http://bit.ly/2GCsFF0
O e-book “Emagreça em 7 dias comendo” traz um inovador método para perder peso baseado em pesquisas científicas e estudos de profissionais da saúde, como nutricionistas e educadores físicos. O conteúdo é dividido em tópicos que mostram a importância da reeducação alimentar e a comprovação de que é possível emagrecer de maneira rápida sem ter a necessidade de recorrer às dietas que prometem milagres por aí.
DOMINANDO AS FARINHAS SEM GLÚTEN - http://bit.ly/2EWRXA
Fique sabendo como lidar com farinhas sem glúten. Curso para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.
CLIQUE NO LINQUE AO LADO DO NOME DO CURSO PARA SABER MAIS.
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domingo, 25 de fevereiro de 2018
INSPIRAÇÕES
Bom dia pessoal!
Hoje acordei muito inspirada. Planos, Metas à seguir, Perseverança me levaram a fazer esse posto aqui hoje.
Espero que seu domingo seja tão MARAVILHOSO quanto você merece. Esteja sempre com sua família. Ame os seus..... o resto virá. COM CERTEZA!
TENHA UM ÓTIMO DOMINGO 😊😊😊
VEJA COMO VOCÊ TRABALHAR A PARTIR DE CASA COM MARKETING DIGITAL. SAIBA MAIS DETALHES AQUI ⇰ http://bit.ly/2sI0GBL
MEU CONTATO: (48) 99631 0195 Whatsapp
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sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018
FARINHAS SEM GLÚTEN
Quem aí quer ganhar um E-BOOK grátis?
Sim, isso mesmo.
Um e-book para você: PÃES, BOLOS E BISCOITOS sem glúten e sem lactose.
Veja o que diz a autora do e-book e do Curso - DOMINANDO AS FARINNHAS SEM GLÚTEN, a Chef Susan Martha.
"Eu desenvolvi este curso para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.
Além disso, o curso vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo. Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não. Este curso online é composto de 72 vídeos dinâmicos que vão explicar tudo que você sempre quis saber sobre as farinhas sem glúten. O curso é indicado para: Para mães com filhos intolerantes ou alérgicos ao trigo. - Celíacos - Nutricionistas - Culinaristas funcionais - Donos de empresas que produzem alimentos sem glúten - Entusiastas da vida fitness"
PARA SABER MAIS, Clique no LINK ABAIXO
http://bit.ly/2EWRXAH
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EMAGREÇA EM 7 DIAS COMENDO
QUER PERDER PESO RÁPIDO E CONTINUAR COM SAÚDE?
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Entre no link abaixo para comprar seu E-book
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segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018
Como fazer PÃO CASEIRO tipo PÃO ITALIANO # 217 ������
Você
C
INGREDIENTES
360 gr de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente (não fervendo)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento seco para pão
PREPARO
Peneire a farinha de trigo. Despeje a farinha em um bowl. Adicione o sal e o fermento. Misture tudo.
Vá despejando a água quente aos poucos mexendo sempre. Acabou a água? Mãos na massa.
Não precisa sovar. Basta mexer bem e formar uma bola. Cubra o bowl com um filme plástico e leve para
descansar e crescer por mais ou menos 3 horas. Ela vai dobrar de tamanho. Preaqueça seu forno a 250º C.
Leve uma panela de ferro ao forno e deixe lá por 35 minutos. Retire e coloque a massa na panela.
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE. No vídeo eu usei um papel manteiga. Prefira não usar o papel. Funciona melhor.
Faça cortes com um estilete como mostra o vídeo. Leve a panela fechada com tampa ao forno por 30 minutos.
Passado esse tempo, retire a tampa e deixe no forno por mais 10 a 12 minutos.
CUIDE para não queimar as mãos. Use uma boa luva de cozinha.
Seu pão está pronto.
BOM APETITE!
360 gr de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente (não fervendo)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento seco para pão
PREPARO
Peneire a farinha de trigo. Despeje a farinha em um bowl. Adicione o sal e o fermento. Misture tudo.
Vá despejando a água quente aos poucos mexendo sempre. Acabou a água? Mãos na massa.
Não precisa sovar. Basta mexer bem e formar uma bola. Cubra o bowl com um filme plástico e leve para
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Leve uma panela de ferro ao forno e deixe lá por 35 minutos. Retire e coloque a massa na panela.
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE. No vídeo eu usei um papel manteiga. Prefira não usar o papel. Funciona melhor.
Faça cortes com um estilete como mostra o vídeo. Leve a panela fechada com tampa ao forno por 30 minutos.
Passado esse tempo, retire a tampa e deixe no forno por mais 10 a 12 minutos.
CUIDE para não queimar as mãos. Use uma boa luva de cozinha.
Seu pão está pronto.
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sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018
✈✈✈✈ FORT LAUDERDALE FLÓRIDA ACOMPANHE MINHA VIAGEM #213
Pessoal, neste vídeo mostro uma parte de minha viagem aos Estados Unidos - Flórida,
Viajamos eu e meu filho. Vejam que "chique" viajamos na classe Executiva de um
Air Bus A 330 da Azul Linha Aéreas (gratidão).
Assista o vídeo e veja por onde andamos e o que vimos. Para que o vídeo não ficasse muito longo, fiz em duas partes, então.......Esse vídeo continua. Ok?
Lá no canal www.youtube.com/eusa maciel, você vai ver o vídeo da viagem, PARTE 2.
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sexta-feira, 26 de janeiro de 2018
MUDANÇAS NO CANAL MUDANDO PARA MELHOR
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