Sim, isso mesmo.
Um e-book para você: PÃES, BOLOS E BISCOITOS sem glúten e sem lactose.
Veja o que diz a autora do e-book e do Curso - DOMINANDO AS FARINNHAS SEM GLÚTEN, a Chef Susan Martha.
"Eu desenvolvi este curso para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.
Além disso, o curso vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo. Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não. Este curso online é composto de 72 vídeos dinâmicos que vão explicar tudo que você sempre quis saber sobre as farinhas sem glúten. O curso é indicado para: Para mães com filhos intolerantes ou alérgicos ao trigo. - Celíacos - Nutricionistas - Culinaristas funcionais - Donos de empresas que produzem alimentos sem glúten - Entusiastas da vida fitness"
PARA SABER MAIS, Clique no LINK ABAIXO
http://bit.ly/2EWRXAH
Nenhum comentário:
Postar um comentário