segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Como fazer PÃO CASEIRO tipo PÃO ITALIANO # 217 ������




sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

✈✈✈✈ FORT LAUDERDALE FLÓRIDA ACOMPANHE MINHA VIAGEM #213



Pessoal, neste vídeo mostro uma parte de minha viagem aos Estados Unidos - Flórida,
Viajamos eu e meu filho. Vejam que "chique" viajamos na classe Executiva de um 
Air Bus A 330 da Azul Linha Aéreas (gratidão).
Assista o vídeo e veja por onde andamos e o que vimos.  Para que o vídeo não ficasse muito longo, fiz em duas partes, então.......Esse vídeo continua. Ok?

Lá no canal  www.youtube.com/eusa maciel, você vai ver o vídeo da viagem, PARTE 2.

sexta-feira, 3 de novembro de 2017

COMO FAZER PAVLOVA DELICIOSA SOBREMESA #209 MUITO FÁCIL




Na minha opinião, não existe sobremesa mais gostosa.  A combinação do merengue (doce) com
a acidez do morango e kiwi formam um grande final nos sentidos quando comemos. PERFEITO.

INGREDIENTES PARA SUSPIRO

8 claras de ovos, temperatura ambiente
2 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de amido de milho

AS FRUTAS

2 caixa de morangos maduros
2 kiwis
1 manga não muito madura
Você pode usar as frutas à seu gosto, mas não deixe de usar morangos,
eles dão um toque especial na sobremesa.

INGREDIENTES PARA O CREME CHANTILLY

1 1/2 xícara de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar

Imagem de PAVLOVA


BOM APETITE!


quarta-feira, 1 de novembro de 2017

TRÊS ANOS DE YOUTUBE MUITO OBRIGADA



Turma que me acompanha lá no YOUTUBE. Canal Eusa Maciel, muito obrigada mesmo, por você estar assistindo meus vídeos todas as semanas.


GRANDE ABRAÇO!

sexta-feira, 27 de outubro de 2017

SALADA DE FRUTAS NA CASCA RECEITAS FÁCEIS #207




Faça a salada de frutas com frutas de seu gosto. Eu usei

2 LARANJAS PICADAS
3 BANANAS MADURAS PICADAS
1/2 MAMÃO PAPAIA PICADO
1/3 DE ABACAXI MADURO PICADO
2 A 3 COLHERES DE AÇÚCAR
SUCO DE 1/2 LIMÃO

DECORAÇÃO
1 XÍCARA DE CREME DE LEITE FRESCO
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
FLORES DE CAPUCHINHA (OPCIONAL)

PREPARAÇÃO

COLOQUE TODAS AS FRUTAS PICADAS EM UMA TIGELA. DESPEJE O SUCO DE LIMÃO E O AÇÚCAR. MISTURE BEM. CUBRA COM UM FILME PLÁSTICO E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS. BATA O CREME DE LEITE FRESCO ATÉ FORMAR PICOS FIRMES. VEJA O PONTO NO VÍDEO. COLOQUE O CHANTILI EM UM SACO DE CONFEITAR. USEI O BICO PITANGA GRANDE. RETIRE A SALADA DE FRUTAS DA GELADEIRA. PREENCHA AS CASCAS JÁ FAZIAS COMO EXPLICO NO VÍDEO. DECORE COM O CREME CHANTILI COBRINDO TODA A SALADA. DECORE COM AS FLORES DE CAPUCHINHA.
BOM APETITE!

=========================================