quinta-feira, 18 de abril de 2019

PÃO RECHEADO COM FILÉ MIGNOM

INGREDIENTES

500 g de filé-mignon picado na ponta da faca
20 g de manteiga
50 g de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
8 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
30g de salsinha picada
1 tomate picado

PREPARO
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate. Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um bucaco na extremidade e retirando o miolo com cuidado. Coloque bastante recheio e está pronto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário