segunda-feira, 31 de outubro de 2016

CREME de CHOCOLATE E MORANGOS






Essa sobremesa é uma delícia. Adoro a combinação do chocolate com morangos. Espero que você goste. São três passos a seguir, mas não deixa de ser uma sobremesa fácil de fazer. A apresentação não ficou como eu queria, mas o resultado em sabor.... este sim. Ficou ótimo.
INGREDIENTES - 
1/2 DE doce de leite
4 colheres de chocolate em pó (usei chocolate do frade)
2 latas ou caixinhas de creme de leite
1 caixa de morangos maduros     
Coloque tudo no liquidificador e bata bem e bata bem. Reserve. Pique os morangos em pedaços pequenos. Coloque-os em um bowl e adicione duas colheres de sopa de açúcar. Feche e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
INGREDIENTES - Creme Chantily
1 60 gr de nata gelada
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de  água gelada
Coloque tudo em um bowl tamanho médio. Bata com batedeira. Comece em velocidade baixa, depois aumente para média. Quando formar bicos está pronto. Cuide para não bater demais, pode virar manteiga. Coloque o creme chantilly em um saco de confeitar.
MONTAGEM
Coloque um pouco de creme de chocolate no fundo de um copo ou potinho de sobremesa. Despeje morangos sobre o creme. Mais uma camada de chocolates. Aplique creme chantilly sobre os morangos. Decore com morangos. Leve à geladeira. Rende 5 a 6 porções.
BOM APETITE!
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