segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Bolo de Abóbora com Coco



Essa receita de bolo você vai adorar. Postei ontem o vídeo. Aliás, acabou o bolo que fiz para esse vídeo. Ele é tão bom que, a pedidos, hoje farei novamente. Veja o vídeo. Ajude o canal a crescer. Já estou com quese 10.000 INSCRITOS. Comente lá no YouTube. Dê um LIKE no vídeo, se você gostou. Obrigada! Tenham uma ótima terça feira. :)
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
120 gr de abóbora (usei cabotiá)
1 colher de fermento em pó
3 ovos inteiros
100 gr de coco ralado natural
1/2 xícara de óleo

COBERTURA

100 gr de açúcar de confeiteiro
suco de um limão siciliano ou taiti.

FAZENDO O BOLO

Preaqueça o forno à 180 º C.  Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e farinha de trigo. Coloque  todos os ingredientes secos em um bowl.  
Misture bem. Reserve. Cozinhe a abóbora por 10 minutos. Espere esfriar e retire a casca. Coloque no liquidificador. Adicione também, o óleo, os ovos, um pouco da água do cozimento. Bata bem. Despeje essa mistura no bowl dos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa homogênea. Mexa com cuidado para não desestabilisar o fermento.
Despeje a massa na forma. Leve para assar por 30 a 40 minutos. Fique de olho.
Cobertura. Misture o suco de limão ao açúcar de confeiteiro e mexa bem. Aplique sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário