quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Como Fazer Carne de Panela Passo a Passo



VOCÊ VAI PRECISAR
1 pedaço de Tatu - 1 kg  
2 tomates maduros picados
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de páprica defumada
Pimenta do reino à gosto
1 1/2 colher de sopa de sal marinho      
PREPARAÇÃO
Comece preparando o tempero.  Amasse o alho e adicione o sal, a páprica e a pimenta. Mexa bem e despeje um pouco de água à mistura. Reserve. Faça cortes na carne, como mostra no vídeo. Isso é para a penetração do tempero. Distribua o tempero sobre à carne e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Aqueça duas colheres de sopa de azeite de oliva em uma panela de pressão. Coloque a carne. Frite bem por todos os lados. Adcione a cebola picada, frite mais um pouco e adicione o tomate. Coloque água até cobrir a carne pela metade. Feche a panela. Cozinhe em fogo alto. Abra após 20 minutos para testar o sal e se precisar adicione mais água. Deixe cozinha por mais ou menos uma hora e meia. Sirva quente. Serve 4 pessoas.
BOM APETITE!
Siga-me
INSTAGRAM: @momento_cozinha
FACEBOOK: /momentocozinha
TWITTER: @Momentocozinha
PINTEREST: Momento Cozinha
YOUTUBE: Eusa Maciel

Nenhum comentário:

Postar um comentário