sexta-feira, 17 de outubro de 2014

ROSQUINHA DE NATA

       

Ingredientes:

150 gr de nata fresca
1 tablete de margarina (100 gr)
6 colheres de açúcar
1 colher de café de fermento em pó
1 xícara de açúcar cristal
280 gr de farinha de trigo, ou até a massa chegar ao ponto de enrolar.


Como fazer
Junte a nata com o açúcar e a margarina
Coloque o fermento
Mexa tudo até formar um creme.
Vá colocando a farinha até o ponto de mexer com as mãos.
Coloque farinha até soltar das mãos e a massa esteja em ponto de fazer as rosquinhas.
Coloque o açúcar cristal em um prato e passe nele as rosquinhas.
Coloque-as em tabuleiro.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
-----------------------------------------------------------------
Veja vídeo detalhado desta receita:                   https://www.youtube.com/watch?v=Y00DxbXONZk







Nenhum comentário:

Postar um comentário