sábado, 18 de outubro de 2014

GELÉIA DE LARANJA






Imagem de Geléia de Laranja


Ingredientes

8 laranjas
3 maçãs
2 1/2 xícaras de açúcar


Modo de fazer

Descasque as maçãs, passe em um processador, mistures suco de um limão às maçãs. Reserve.
Descasque as laranjas, tirando a casca amarela bem superficial. Pique-as em tirinhas finas.
Coloque de molho em água  fervente com uma colher de café de bicarbonato. Deixe ali por duas horas. Depois disso, troque a água mais 3 vezes, sempre colocando água quente.
Pique as laranjas em pedaços bem pequenos, tire todos os caroços.
Agora coloque tudo em uma panela. Inclusive o açúcar.
Mexa sempre depois de ferver. Leva mais ou menos uma hora para chegar ao
ponto. 
Coloque em vidro de vidro bem limpo e feche muito bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário