sexta-feira, 15 de setembro de 2017

sexta-feira, 8 de setembro de 2017

sexta-feira, 1 de setembro de 2017

COMO FAZER UM PÃO INTEGRAL RÁPIDO (COM UVAS PASSAS) #204




Mais uma receita de PÃO CASEIRO INTEGRAL. A mistura de uvas passas na massa dá um toque especial no sabor.
Eu raramente compro pão fora. Pães caseiros são mais saudáveis pois não levam conservantes. Enfim.... COMA MAIS PÃO CASEIRO.

Mais em: http://cozinhaponto.blogspot.com.br

====================================

INSCREVA-SE NO CANAL, AQUI:   https://goo.gl/JLKmct

====================================

CONHEÇA TAMBÉM MEU CANAL DE TUTORIAIS

http://bit.ly/2ne0YJ5
====================================

VOCÊ GOSTARIA DE TRABALHAR COM BOLO NO POTE?
VEJA ESSE CURSO: http://bit.ly/2I0bcYz

Sobre esse CURSO, posso dizer que ele é tudo que sempre sonhei fazer desde o início dessa minha jornada, um curso prático de fácil entendimento e que vai te ajudar a lucrar muito com BOLOS NO POTE e NAKED CAKES que são os bolos da moda.  

============================================

ACHO QUE VOCÊ TAMBÉM IRÁ GOSTAR

TORTA DE BANANA FÁCIL - https://youtu.be/scqlVlk809k

TORTA DE LEGUMES DELICIOSA - https://youtu.be/r7CqY2b4kAw

COMO FAZER DELICIOSAS TORTINHAS DE MAÇÃ - https://youtu.be/P

quinta-feira, 10 de agosto de 2017

RECEITA DE PÃO CASEIRO - PÃO BRANCO - Cozinhe com Eusa Maciel #201



Até criança faz esse pão. Coma mais pão caseiro..... disparado é MAIS SAUDÁVEL. E,  fazer pão é mais fácil do que você pensava. Sim, digo pensava, pois após assistir esse vídeo, você vai mudar de opinião.

INGREDIENTES

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de fermento para  pão
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de leite quente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ovo
+ 1/4 de xícara de farinha de trigo.

Peneire a farinha. Adicione o sal, o açúcar e o fermento. Misture bem com uma colher. Faça uma covinha no centro e despeje o ovo. Bata até incorporar  todo na farinha. Adicione o azeite. Misture e comece a adicionar o leite aos poucos.  Depois de despejar todo o leite bata por pelo menos 5 minutos. Adicione aquele 1/4 de farinha e bata mais 2 minutos. Cubra o Bol com um pano e leve para crescer. Preaqueça o forno a 180 º C Depois que dobrar de tamanho, bata mais um pouco. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Despeje o pão preenchendo toda a forma. A massa é mole assim mesmo. Isso deixa o pão fofinho e aerado. 
Leve para crescer novamente até dobrar de tamanho.  Leva uns 20 minutos. Coloque o pão no forno  e deixe por 15 minutos. Cubra com um alumínio e asse por mais 15 minutos. Está pronto. Desenforme frio.
Bom apetite!