quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

COMO PREPARAR KEFIR - ALIMENTOS QUE CURAM - E PREVINEM DOENÇAS


Pessoal, fiz esse vídeo para mostrar tanto os benefícios do KEFIR, como também para apresentar a que não conhece esse probiótico. As informações que passo aqui foram tiradas do site centrocarinaborges.com.br. Eu ganhei as "sementes" de kefir pela primeira vez faz um ano. E desde então estou consumindo e amando. Faz muito bem para todo o organismo, principalmente para o intestino.
Eis alguns dos diversos outros benefícios proporcionados pela bebida:
As proteínas são parcialmente digeridas e, assim, tornam-se mais fáceis de serem utilizadas no organismo. O Kefir esbanja triptofano, que tem efeito relaxante no sistema nervoso. Além disso, a bebida aumenta a resistência a infecções e diminui a fração do colesterol ruim, além de melhorar sintomas de depressão e distúrbio do sono.
Segundo investigações, os micro-organismos presentes no Kefir combatem particularmente a Escherichia coli, uma temida bactéria que causa problemas ao organismo, Mais: esses micro-organismos possuem propriedades antivirais, antifúngicas e antibióticas, que estimulam o sistema imunológico.
Em resumo, aproveite o Kefir. São micro-organismos benéficos, que vão para o intestino, produzem ácido lático, entre diversos outros compostos, que aumentam a funcionalidade intestinal e a absorção dos nutrientes.
Existe um grupo no Facebook, chamado “Kefir – Corrente do Bem” (https://www.facebook.com/groups/257868817882368/), que estimula a doação. Ainda são poucos os lugares que comercializam o Kefir. Se tiver interesse, dê uma olhada no site Probióticos Brasil. Você vai encontrar como receber doações.
PREPARO


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