quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

PÃO DE QUEIJO RÁPIDO - APENAS 3 INGREDIENTES - FAÇA E VENDA


Eta mineirinho bom esse tal de pão de queijo. Paixão de todo brasileiro que se preze,  o Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no  Brasil  a partir da  década de 1950. E esse bolinho de polvilho e queijo, que leva o nome de pão caiu nos gostos de todo brasileiro de norte a sul. Exitem “N” receitas, algumas ótimas, outras nem tanto. Vamos a essa receita simples, mas saborosa e que leva apenas 3 ingredientes. Não estou contanto o sal, que segundo a maioria das escolas de gastronomia, sal não é considerado um ingrediente e sim um tempero básico.
INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 xícara de polvilho azedo
1 xícara de queijo meia cura ralado
PREPARO




Nenhum comentário:

Postar um comentário