segunda-feira, 26 de março de 2018

QUICHE DE ALHO PORÓ, MILHO VERDE E FRANGO

                                                     https://youtu.be/geCJq5BmiDw








INGREDIENTES DA MASSA

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá fino
1 colher de chá de sal
1 gema 
100 gr de manteiga
Água gelada se necessário
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


INGREDIENTES DO RECHEIO

350 gr de peito de frango desfiado
2 alhos-porós picados em rodelas finas
1/2 xícara de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1/4 de cebola
1 dente de alho grande
1 colher de chá de sal marinho
1 lata de milho verde

VEJA O MODO DE PREPARO NO VÍDEO. O LINK DO VÍDEO ESTÁ NO INÍCIO DESSA PÁGINA.

Quer ganhar um E-BOOK GRÁTIS? 
CURSO GRATUÍTO DE CUPCAKES
Clique no link para baixar http://bit.ly/docelucro

Nenhum comentário:

Postar um comentário