quinta-feira, 16 de abril de 2020

quinta-feira, 5 de março de 2020

PÃO CASEIRO PARA VENDER e Ganhar Dinheiro na sua Cozinha



#pãocaseiroparavender #receitadepãodeabóbora #cursopãocaseirocomfermentaçãonatural

LINK DO CURSO PÃO CASEIRO COM FERMENTAÇÃO NATURAL ➡ http://bit.ly/2Sf8eoWopaocaseiro

Você vai ver, no decorrer desse vídeo, que maravilhoso fica esse pão caseiro.
Diga aqui abaixo o que você achou desse receita. Inscreva-se no Canal e ative
o sininho para saber cada vez que posto novos vídeo.

INGREDIENTES PARA PÃO CASEIRO PARA VENDER
1 kg de farinha de trigo branca
1 pacotinho de fermento biológico seco
+ ou - 395 gr de abóbora cozida
250 ml da água do cozimento da abóbora
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros

PREPARO
Cozinhe a abóbora em água corrente ou água filtrada.
Peneire a farinha de trigo. Eu já peneirei na tigela da batedeira                                                                                                                                     Reserve um pouco para sovar a massa e dar formato nos pães.
No copo do liquidificador coloque: a abóbora cozida, o sal, o açúcar,
o fermento, os ovos e a água da abóbora.
Bata por dois minutos.
Despeje uma parte do líquido do liquidificador sobre
a farinha de trigo. Assista o vídeo a´te o final para ver como
fiz essa parte. Quando já tiver colocado toda a farinha de trigo
e a massa estiver quase seca, retire da batedeira e leve para a
bancada polvilhada com farinha de trigo.  Sove levemente a massa
usando aquele trigo reservado no começo.
Corte os pedaços de massa e de o formato do pão como
mostro no vídeo. Colque nas formas descartáveis de alumínio.
Você pode colocar em formas simples, formato retangular. 
Aquelas que você tem em casa.
Se você não tem uma batedeira que bate pão, faça todo o processo
com as mãos. Assim você precisará sovar bem mais sua massa.
Cubra os pães com um pano de prato e espere que eles cresçam até
dobrar de tamanho. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus.  
Marquei no timer de meu celular por 18 minutos. Foi o tempo suficiente.
Espere esfriar para desenformar e cortar.
Rendimento: 4 pães
Cada pão pesou 274 gr depois de assado.

➡ RECADO IMPORTANTE                                                                                                                                                                                                      Para que o YouTube entenda que você quer receber os meus vídeos ✔Deixe seu like ✔Comente ✔ Compartilhe

INSCREVA-SE ➡   https://goo.gl/JLKmct
FACEBOOK ➡ www.facebook.com/eusamacielreceitasdevo

ESSES VÍDEOS VOCÊ VAI AMAR


EMPADÃO DE FRANGO MARAVILHOSO https://youtu.be/egEMGLoDp34 

WAFFLES DE NUTELLA - https://youtu.be/MjxUEG4IrtM

BOLO DE ABÓBORA COM COCO - https://youtu.be/gXpV8i1ArQ8

BRIGADEIRÃO - https://youtu.be/Pvt10IPkn5w

BOLINHOS DE ABÓBORA COM CARNE SECA https://youtu.be/96hwPXiapvM

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

quinta-feira, 16 de janeiro de 2020

ROSCA DA ROÇA Com POLVILHO E COALHADA





ESPERO QUE VOCÊ ASSISTA ESSE VÍDEO ATÉ O FINAL.

Gente essa rosca é muito gostosa...... mas, sobre o sal. Eu achei que poderia colocar um pouco
mais. Até uma colher de chá é aceitável. Ok?

Se você assistir até o final do vídeo, diga para mim lá nos comentários. ACHEI SEM SAL.
Combinado? Te espero SEMPRE AQUI NO CANAL.

Fique com Deus.





sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

DOCINHO DE COCO NO CHOCOLATE Saboroso como VOCÊ NUNCA PROVOU



ASSISTA ESSE VÍDEO E DEIXE UM COMENTÁRIO!

Ajude nosso Canal crescer. Obrigada!

Quer começar um trabalho e faturar em torno de R$ 3.000,00 por mês?
COMO?

Fazendo e vendendo CONES TRUFADOS.. ..... o docinho que está bombando nas
festas.... Casamentos, Aniversários, Formatura e outras.

VEJA MAIS NO LINK ➡ http://bit.ly/2XxyYUfmeuscones


#cursoconestrufados #ganhedinheirofazendodoces #ganhardinheirotrabalhandoemcasa #cozinhalucrativa #conesdoces #conesdechocolate #dinheironainernet

quarta-feira, 20 de novembro de 2019

CONES TRUFADOS

                                                       CURSO DE CONES TRUFADOS

O curso é super didático e foram gravados na minha loja para proporcionar um aprendizado nunca antes visto na hormart. Serão 5 etapas onde o aluno aprenderá (em menos de 1 hora) como fazer o maravilhoso CONE TRUFADO! Nele eu ensino todos os detalhes, desde a compra dos materiais básicos, passando pela produção do recheio, modo de preparo com chocolate Ganache e também todos os cuidados antes de rechear o seu cone. Você esta a um clique da oferecer liberdade financeira para outras pessoas.
                                                                           CURSO CONES DA LI.